программы похудания на кашах

Еда, дающая энергию!

Каши «ЗДОРОВЯК» (производитель ООО "НПТ "СОЗВЕЗДИЕ") относятся к кашам моментального приготовления и отличаются от других подобных продуктов следующим:
1.При изготовлении каш используется мытое, цельное (с сохранением оболочек) зерно злаковах и бобовых сельхозкультур. Только при промывке зерна специальным способом возможно удаление из его массы неорганических примесей (следов ГСМ, камней, песка, стекла, руды и т.д.)
2.Каши состоят из двух частей:
Первая часть – это термообработанное, “взорванное” зерно злаковых и бобовых сельхозкультур.
Вторая часть – это не термообработанные, но стерилизованные (при необходимости) фитокомпоненты натурального происхождения (например, шрот зерен расторопши и цветочная пыльца).
Только такая композиция обеспечивает продукту разносторонние целебные свойства и позволяет классифицировать его как функциональный продукт питания.
3.В качестве способа термообработки применена технология “взрыва зерна”.
Внимание! Из пяти известных технологий взрыва зерна: Поп Kорн, экструдирование, “пушка”, микронизация и посредством “зернопроцессоров”, наиболее пригодную продукцию для для употребления в пищу человеком даёт технология взрыва на “зернопроцессорах”.
Только технология взрыва зерна на “зернопроцессорах” повторяет технологию приготовления пищи тибетскими монахами из цельного зерна риса, пшеницы и т.д. Продукты тибетских монахов называются макробиотическим питанием.
4.При кулинарной подготовке каши к приёму в пищу их нельзя варить потому, что при варке полезные свойства фитокомпонентов исчезнут. Только каши, полученные с помощью “зернопроцессоров” полностью усваиваются организмом человека без дополнительной термообработки (без варки).
Крупяные каши "Здоровяк" - прекрасный способ поправить и надолго сохранить здоровье. В каждой порции каши содержится суточная норма клетчатки, пищевых волокон, витаминов (E, A, B2, B6, K, D) микроэлементов (железо, магний, селен, цинк, кремний), что рекомендует каши как обычное здоровое питание. Обогащенные фитокомпонентами они показаны тем, кто нуждается в диетическом и лечебном питании

Каши восстанавливают нормальную работу желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), печени, а также:

- устраняют дисбактериозы и запоры
- способствуют снижению уровня сахара и холестерина
-
способствуют восстановлению хрящевой ткани в суставах
-
решают проблемы избыточного веса
- снимают аллергию
- способствуют освобождению от паразитов
- повышают иммунитет


Варить кашу НЕ НАДО! Способ приготовления:
• В посуду налить 150-200 мл бульона, супа, молока или воды с температурой не выше 60 °C.
• Засыпать 2-3 столовые ложки каши, добавить сахара или меда по вкусу (если разводили в молоке или воде), тщательно перемешать и накрыть крышкой.
• Через две - три минуты каша готова к употреблению. Можно добавить по вкусу соль, масло сливочное или растительное, приправы, фрукты
Одной пачки каши хватает на 6-8 порций.
Рекомендуется ежедневно употреблять хотя бы одну порцию каши. И Ваше здоровье и самочувствие будет очень хорошим!!! Количество порций в день не ограничено
Способ приготовления каш с пробиотиком:
Три полных столовых ложки каши залить молоком без консервантов (примерно 400 мл), перемешать и поставить в теплое место на сутки
• Молоко скисает, образуется слоистая биомасса с клетчаткой внизу и пробиотиком наверху
• Биомассу следует вновь перемешать и пробиотический кефир готов к употреблению
Вместо молока для приготовления каши с пробиотиком можно использовать кипяченую воду и добавить мед. При этом получится квас - очень вкусный и полезный!!!

Преимущества каши "Здоровяк"

Компоненты каш "Здоровяк"

Технология производства каш


Каши с овсяной крупой
Каши пшеничные
Каши с пробиотиком
Каши с горохом и чечевицей
Каши с гречневой крупой
КАШИ С ОВСЯНОЙ КРУПОЙ
застойный желчный  пузырь лечение

Пшенично-овсяная со льном и топинамбуром

дискинезия желчевыводящих путей лечение

Пшенично-овсяная с пшеном, льном, расторопшей

Состав: пшеница, овсяное толокно, расторопша, лен, топинамбур
Каша очень полезна людям пожилого возраста как лечебно-профилактическая при заболеваниях поджелудочной железы и кишечника, при застойном желчном пузыре (желчекаменной болезни), в послеоперационный период

Состав: пшеница, овес, пшено, расторопша (шрот), лен (шрот)
Высококалорийная каша. Каша обладает умеренным обволакивающим эффектом, показана при невыраженных колитах, при дискинезии желчевыводящих путей, рекомендуется жителям экологически неблагополучных районов

Подробнее


профилактика болезней печени

Пшенично-овсяная с тыквой, шиповником и расторопшей

каши для профилактики подагры

Антицеллюлитная

Состав: пшеница, овес, плоды шиповника, мякоть тыквы, расторопша
Каша оказывает положительное действие на больную печень (хронический гепатит, цирроз печени, острый гепатит (болезнь Боткина), синдром Жильбера), показана при заболеваниях почек в хронической фазе, при почечно-каменной болезни, при пиелонефритах, острых и хронических циститах, нормализует электролитный баланс, обладает выраженным антиоксидантным действием, нормализует питание кожи

Состав: пшеница, овес, лен, цветочная пыльца, расторопша, пчелиный воск
Каша особенно целебна, рекомендуется для ослабленных болезнью людей, при анемии, сахарном диабете, при заживлении переломов, разрывов сухожилий, при артрозах; улучшает состояние больных подагрой, оказывает положительное действие на кишечник, улучшает микрофлору, функции печени и поджелудочной железы; способствует сжиганию лишнего жира и нормализации веса.

Подробнее


каши в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний

Кедровая

каша для работы ферментных систем организма

Виноградная косточка

Состав: пшеница, овес, лен, расторопша, кедровый орех
Каша показана при заболеваниях печени легкой и средней степени тяжести, при хронических колитах, геморрое, радикулитах, невритах, полезна при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, язвенной болезни

Состав: пшеница, овес, виноградная косточка, расторопша
Каша показана при длительной интоксикации, для укрепления сосудистой стенки, при хронических энтероколитах со склонностью к поносам, оказывает положительное действие на печеночную клетку и на работу ферментных систем организма

Подробнее


каши и инфекции

Перга

питание для образования молока у кормящих мам

Пшеничная с арахисом и грецким орехом

Состав: пшеница, овес, расторопша, перга

Каша особенно полезна для ослабленных болезнью людей, при заживлении переломов, разрывов сухожилий, при артрозах, болезни Пертеса, улучшает состояние больных подагрой, нормализует состав микрофлоры полостных органов, повышает устойчивость организма к инфекциям, маска из каши дает хороший очищающий и омолаживающий эффект

Состав: пшеница, шрот льна, расторопши, арахис, грецкий орех с перегородками

Каша показана для профилактики цинги, атеросклероза, используется при золотухе, рахите, туберкулезе, экссудативном диатезе, улучшает образование молока у кормящих матерей
. Содержит набор микроэлементов и витаминов, и комплекс биологически активных веществ, которые оказывают положительное воздействие на сосуды головного мозга, укрепляют сердце, печень.

Подробнее

полезная каша при  всех болезнях

Премиум

питание при малокровии

Пшенично-овсяная с каменным маслом

Состав: пшеница, толокно овса, кукуруза, шрот расторопши, льна, кедра, граната, арбузной семечки, семечек тыквы, шиповника, грецкого ореха, виноградной косточки
Каша показана при малокровии, отравлениях, заболеваниях печени, ЖКТ, для улучшения состояния кожи, ногтей, мышц, рекомендуется при атеросклерозе, варикозе, гипертонии, истощении после болезней и операций, применяется при облучении, используется в противопаразитарных программах, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

Состав: пшеница, овес, шиповник, расторопша, каменное масло, тыква

Каша показана при заболеваниях ЖКТ, язве, колите, гастрите, при гинекологических заболеваниях (эрозии и воспалениях), при переломах, болезнях суставов, остеохондрозе, при малокровии и головной боли, при мастопатии, астме, невралгии

Подробнее


КАШИ ПШЕНИЧНЫЕ

питание при токсических повреждениях печени

Пшеничная с расторопшей и спирулиной

питание при дисбактериозе

Пшеничная со спирулиной и ламинарией

Состав: пшеница (цельное зерно), расторопша, спирулина
Каша показана при токсических повреждениях печени, при хроническом гепатите, циррозе печени, сахарном диабете, при склонности к запорам, при дисбактериозах, аллергиях, необходима для усиленного питания, рекомендуется для часто болеющих ОРВИ

Состав: пшеница (цельное зерно), спирулина, ламинария
Каша показана при заболеваниях щитовидной железы, при дисбактериозе, снижает аппетит, нормализует давление и сон, способствует снижению веса, рекомендуется при лечении Базедовой болезни, для профилактики атеросклероза, при облучении, авитаминозе

Подробнее

Подробнее


профилактика старения  с помощью каш

Облепиховая с арбузной семечкой

очищение организма

Хитозановая

Состав: пшеница, шрот льна, расторопши, облепихи

Каша показана для профилактики старения, при сердечнососудистых заболеваниях, способствует снижению уровня холестерина в крови, омоложению организма

Состав: пшеница, шрот льна, расторопши, порошок хитозана
Каша показана в программах очищения организма, используется при дерматитах, для укрепления сердечно-сосудистой системы, обладает антицеллюлитным эффектом

Подробнее

каши и кожные заболевания
Суперкремниевая
Стевия

Состав: пшеница, рис (неотшелушенный), лен, расторопша
Каша показана при длительной хронической интоксикации, при инфекционных заболеваниях и отравлениях, показана при псориазе, дерматитах, при выпадении волос, при хронических заболеваниях почек, при остеохондрозе и полиартрите

Состав: пшеница, лен, расторопша, стевия

Каша показана при лечении диабета, псориаза, при дисбактериозах влагалища, для улучшения работы печени, почек, поджелудочной и щитовидной желез, устраняет диатезы у детей, улучшает сон, обладает омолаживающим эффектом

Подробнее

"Дар ацтеков" - амарантовая с кунжутом

Состав: цельная пшеница, амарант, шрот льна и расторопши, кунжут

Каша показана как мощное иммуностимулирующее, противоопухолевое, ранозаживляющее средство. Снижает уровень холестерина в крови, активизирует обменные процессы. Показана для больных остеопорозом, при заболеваниях женской и мужской половой сферы. Показана для детского питания, при беременности и грудном вскармливании.


Для повышения иммунитета Омолаживающая

Состав: пшеница, чеснок, имбирь, морковь, лен, расторопша(шрот), дигидрокверцетин

Каш
а показана При заболеваниях печени, ОРВИ, для укрепления иммунитета. Для укрепления иммунитета, нервной системы, укрепления сердечно-сосудистой системы, улучшения зрения, укрепления сосудов, нормализации функций ЖКТ, нормализации функций печени, замедления старения (Антиокидант)

Состав: твердая пшеница, рис, топинамбур, лен, расторопша (шрот), дигидрокверцетин
Каша показана при стрессовых воздействиях. бронхиальной астме, сахарном диабете, артритах, ревматических заболеваниях, варикозном расширении вен, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при заболеваниях печени, желудка, мочеполовой системы, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, при флебитах, депрессиях, в курсах химиотерапии в ходе лечения злокачественных заболеваний


КАШИ С ПРОБИОТИКОМ

каши с пробиотиками

Пшенично-рисовая с пробиотиком

Состав: пшеница, рис, шрот расторопши, пробиотик

Каша показана при восстановлении обмена веществ, для повышения работоспособности, улучшения самочувствия, способствует нормализации кислотности желудка, обладает мочегонными свойствами, растворяет соли в суставах, способствует выведению песка и камней из желчного пузыря и почек. Восстанавливает пробиотическую микрофлору, вытесняет патогенную микрофлору, нормализует печень и ЖКТ


каша_17
Пшенично-рисовая с люцерной, одуванчиком и пробиотиком "В" женьшень Пшенично-рисовая с пробиотиком "В" и женьшенем

Состав: цельные пшеница и рис, шрот льна и расторопши, люцерна, одуванчик, пробиотик
Каша показана при реабилитации после болезни, для улучшения сердечной деятельности, улучшения работы желудочно-кишечного тракта, при сахарном диабете, патологии щитовидной железы, атеросклерозе, гипертонии, анемии, туберкулезе легких, при интоксикациях. Помогает при лечении болезней печени, при почечнокаменной и желчнокаменной болезни,

Состав: цельные пшеница и рис, шрот льна и расторопши, пробиотик В, женьшень (порошок).Каша показана при диабете, дисбактериозе, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), при запорах, проблемах иммунитета, проблемах старения, эректильной дисфункции. Решает проблемы запоров, гнилостных процессов и дисбактериоза даже у пожилых людей, разрушает аллергены и токсины, оказывает общепрофилак-тическое действие, укрепляет волосы, зубы, кости и ногти


каши для очищения организма

Противопаразитарная

каши с пробиотиками

Противоостеопорозная, с пробиотиком

Состав: пшеница, шрот расторопши, льна, пробиотик "В", осина

Каша показана при очищении организма, для вывода токсинов и шлаков, имеет выраженный противопаразитарный эффект, способствует укреплению иммунитета, нормализует функции предстательной железы, повышает потенцию

Состав: пшеница, цельный рис, шрот расторопши, льна, пробиотик "А", медицинский мел

Каша показана при профилактике инфаркта, для укрепления нервной системы, волос, зубов, ногтей, для улучшения зрения и укрепления сосудов

 


КАШИ С ГОРОХОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

каши в программах повышения потенции

Пшенично-гороховая со льном, расторопшей и зеленью

питание при заболевании щитовидной железы

Пшенично-чечевичная со льном, расторопшей и ламинарией

Состав: пшеница, лен молотый, расторопша, горох, укроп, петрушка
Каша показана для профилактики инсультов, в противопаразитарных программах, для укрепления сосудов, в программах повышения потенции, для укрепления нервной системы, в программах омоложения организма и при нормализации функций почек

Состав: пшеница, чечевица, расторопша, лен молотый, ламинария
Каша показана при лечении атеросклероза и болезней щитовидной железы, рекомендуется использовать как легкое слабительное при запорах, каша полезна при ожирении и тромбофлебите.

Подробнее

КАШИ С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ

лечение аллергии кашами

Пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром

Состав: пшеница, гречиха, расторопша, топинамбур

Каша показана при низком весе, аллергии, заболеваниях поджелудочной железы, при токсических повреждениях печени, хроническом гепатите, циррозе печени, рекомендуется при профилактике инсультов, атеросклерозе, ишемии, улучшает состояние нервной системы, повышает умственную работоспособность


укрепление кровеносных сосудов

Каша без пшеницы

питание при нарушениях кремниевого обмена

Безглютеновая

Состав: рис, гречиха, толокно овса, шрот льна, расторопши
Каша показана при всех лечебных диетах, улучшает работу печени и кишечника, рекомендуется при варикозе, для укрепления кровеносных сосудов, при онкологических и сердечно-сосудистых заболеваниях

Состав: рис, гречиха (цельные), шрот расторопши, льна
Каша показана при нарушении кремниевого обмена, рекомендуется при анемии, размягчении костей, выпадении волос, болезнях суставов, рожистых воспалениях, воспалениях кожи, диабете

Подробнее


Ржаная для коррекции фигуры имбирь, чеснок Ячменная с имбирем и чесноком

Состав: рожь, чеснок, имбирь, лен, расторопша (шрот)
Каша показана для коррекции фигуры и при заболеваниях ЖКТ. Для очищения организма, для вывода токсинов и шлаков, радиоактивных солей, для укрепления иммунитета, снижения веса, укрепления сердечно-сосудистой системы, имеет противораковый эффект.

Состав: ячмень, пшеница, чеснок, имбирь, лён, расторопша (шрот)

Каша показана для очищения организма, повышения иммунитета, понижения холестерина, профилактики ОРВИ, при болезнях желудка и кишечника, печени, органов дыхания, для профилактика онкологии.


как нас найти

энергетические продукты

лечение гипертонии

живое полезное какао, флавонолы, флаванолы

оздоравливающее питание

Как найти наш офис в Санкт - Петербурге


© 2016-2017. Все права защищены