87 - Пшенично-рисовая с осиновыми почками и пробиотиком (противопаразитарная)

Производитель:
Страна изготовитель:
Срок годности:
Масса, г.:
Стоимость:

ООО "НПТ "Созвездие"
Россия
18 мес.
240
200 руб.

Показания к применению: Иммунодефицит, Интоксикация (отравления), Аллергия, Дисбактериоз, Печень, Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ), Кожа, Диабет, Камни (печень, почки), Паразиты, Предстательная железа, Раны, Сердце, Старение, Суставы, Гепатит, Онкология, Сосуды, Шлаки, Импотенция, Язва желудка

Лечебные свойства: Очищение организма, вывод токсинов и шлаков, противопаразитарный эффект, укрепление иммунитета, противораковый эффект, укрепление сосудов, нормализация функций предстательной железы, нормализация функций ЖКТ, нормализация функций печени, укрепление суставов, повышение потенции

Противопоказания: нет

Для кого предназначена: Взрослые

Используемые компоненты:
Расторопша (шрот)
Расторопша усиливает образование и выделение желчи, стимулирует секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта; защищает печеночную клетку, повышает защитные свойства печени при инфекциях и различного рода отравлениях (в том числе хлоркой, алкоголем, радиацией, медикаментами и другими токсическими веществами, эффективна при отравлении опаснейшими из грибов - бледной поганкой и мухомором); высокоэффективна также в случае жировой дистрофии печени.
Расторопша ускоряет выведение желчи. Расторопшу используют при остром и хроническом гепатите, циррозе печени, холангите, холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, а также при нарушениях функции печени вследствие отравления химическими соединениями, в том числе алкоголем, при сахарном диабете, хронических желудочно-кишечных заболеваниях, панкреатите.
Расторопша является природным гепатопротектором, т. е. она абсорбирует яды и токсины, которые должна перерабатывать и выводить из организма печень, тем самым, давая возможность печени отдохнуть и восстановить клетки. Это чудесное растение помогает обезвреживать и выводить из печени яды, шлаки, радионуклиды и свободные радикалы, провоцирующие возникновение различных заболеваний, в т.ч. онкологических.
В сочетании с растительной клетчаткой расторопша очищает кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, снижает уровень холестерина в крови. Употребление в пищу растительной клетчатки с расторопшей способствует общему укреплению иммунитета.
Шрот из семян расторопши содержит большое количество кальция, аминокислот, полинасыщенных жирных кислот
, рекордное количество флаволигнанов, флавоноидов,имеет большую сорбционную поверхность.
Это позволяет считать его спасителем печени и поджелудочной железы. Нормализуется уровень сахара в крови, улучшается липидный обмен, нормализуется работа почек и кишечника.

Лен (шрот)
Уникальное растение, использование семян которого в питании человека известно давно. Льняное семя можно считать нутрицевтиком, то есть продуктом, оздоровляющим организм человека.
Лен - одно из древнейших культурных растений. Его семена употребляли в пищу еще в каменном веке. К сожалению, в России, стране, традиционно возделывающей лен, изучение свойств его семян находится в зачаточном состоянии.
Использование льна в питании благотворно влияет на сосудистую систему. В состав льна входит альфа-линоленовая кислота, способная предупреждать или снижать риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний и нормализующая работу иммунной системы.
Очень высока пищевая ценность белка льняных семян. Его аминокислотный состав аналогичен составу соевых белков, которые считают наиболее питательными растительными протеинами.
Льняное семя - один из богатейших источников лигнанов. Эти соединения, широко распространенные в растительном мире, способны защищать организм от некоторых видов гормонально зависимых онкологических заболеваний, в частности, рака молочной и предстательной желез.
Проще всего принимать льняное семя в его естественном виде. Пятьдесят граммов льняного семени ежедневно в течение нескольких недель нормализуют работу кишечника даже у пожилых людей, благотворно действуют на иммунную систему, защищают человека от инфарктов, снижают уровень холестерина в крови.

Пробиотик "В"
Пробиотики - это препараты, которые содержат в своем составе живые микроорганизмы, бифидо- или лакто- бактерии, иногда дрожжи, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека.
Пробиотики применяют для лечения дисбактериоза и острых кишечных инфекций. Важной особенностей пробиотиков является их способность повышать противоинфекционную устойчивость организма, оказывать противоаллергенное действие, регулировать и стимулировать пищеварение.
Самое важное требование к пробиотическим бактериям это их способность сохраняться живыми при их переходе через верхние разделы желудочно-кишечнего тракта. Там они находятся под воздействием таких факторов как: кислотность желудочного сока, состояние желудочных кислот, хим. вещества в желудочнокисечных соках и др.
У пробиотических бактерий и штаммов должны быть качества, позволяющие им перейти этот барьер и достичь живыми и в достаточном количестве до толстой кишки, где они заселяются и размножаются.
Пробиотические бактерии оказывают положительное воздействие на организм человека, колонизируясь на интестинальную мукозу кишечника и начинают производить важные для жизни энзимы и клеточные биопродукты.
Пробиотические бактерии не являются постоянными обитателями микробной флоры человека, поэтому их нужно принимать с пищей регулярно и продолжительное время, чтобы почувствовать их положительные эффекты на здоровье.
К пробиотикам относят живые микроорганизмы (бактерии), которые являются составной частью нормальной микрофлоры кишечника здорового человека. Препараты на основе пробиотиков используются как самостоятельно, так и в йогуртах и других молочных продуктах.
Пробиотики не вызывают побочных эффектов, патологий и могут храниться в холодильнике. Пробиотики – идеальные вещества для диетического питания, которые нормализуют работу кишечника и восстанавливают его микрофлору, которая может быть нарушена по причине стрессов, хронических заболеваний или же частого приема антибиотиков.
Чем больше использовано видов пробиотиков, тем выше эффект приживания. Пробиотики национальных напитков айран, курунга, индийский морской рис, кефир индийских йогов соответствуют этим требованиям.
Курунга содержит около 200 видов различной пробиотической микрофлоры, в том числе все известные лактобактерии.
Мы обретаем нормальный вес, нормальное давление, нормальное самочувствие, хороший качественный сон и отличную работоспособность.

Кора и почки осины
Применение осины при опистархозе. В народной медицине отвары коры и почек осины применяются при опухолях суставов, ревматизме, артрите, болезнях почек, отложении солей, цистите, гастрите, геморрое, простатите, сифилисе, раке. Сочетание антимикробных и противовоспалительных свойств коры осины используется при хронических воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Настой коры осины применяют в качестве общеукрепляющего средства, при лишаях и туберкулезе кожи, при цинге, зубной боли, воспалении легких, подагре, дизентерии, панкреотите, диабете, эндометриозе, дисбактериозе, как средство, возбуждающее аппетит. Описторхоз - это заражение глистами - описторхами. Трематоды печени (или сосальщики, двуустки, к которым относятся и описторхисы) относятся к семейству Opisthorchiidae. Заражение происходит при употреблении в пищу зараженной рыбы.
Осина на протяжении многих веков используется как исцеляющее растение в лечении многих недугов. В коре найдены ароматические кислоты, фенолгликозиды, дубильные вещества, высшие жирные кислоты, глюкоза, сахароза, фруктоза. Губительная для некоторых паразитов (описторхи и другие описторхиды-клонорхи, меторхи; острицы, аскариды) кора молодой майской осины в то же время очень полезна для организма человека – она стимулирует иммунитет, способствует оттоку желчи, повышает аппетит, улучшает пищеварение, снимает боли в суставах, имеет противоопухолевые и ранозаживляющие свойства.
Очень показательно действие осины при различных формах недержания мочи – стрессовом, воспалительном, ночном, а также при аденоме предстательной железы. Кора осины в тибетской и китайской медицине используется как антимикробное и противовоспалительное средство.
В традиционной медицине тюркских народов - башкир и татар, кору осины использовали и используют для изгнания гельминтов. Фармакологические эффекты экстракта коры осины определяются комплексом биологически активных веществ. Антигельминтное действие обусловлено феногликозидами, производными салигенина - салицином, популином, тремулоидином, тремулацином, саликортином.
Входящие в состав экстракта дубильные вещества, органические кислоты (бензойная, яблочная, аскорбиновая), горечи, эфирные масла, фермент саликоза обеспечивают желчегонные, противовоспалительные, бактерицидные, спазмолитические свойства препарата, улучшение аппетита.
Противоописторхозное действие экстракта коры осины детально изучено. Некоторые опыты показывают, что экстракт проникает через кожно-мускульный мешок паразита, нарушает структуру его органов и вызывает гибель. На модели хронического описторхоза у золотистых хомячков, зараженных личинками описторхисов, показатель эффективности экстракта коры осины составил 73,5-83%.
Исследования действия экстракта коры осины на организм человека проведены в клиниках Сибирского государственного медицинского университета г. Томска. В 1999г в клинике инфекционных болезней экстракт назначали 106 больным хроническим описторхозом с длительностью заболевания от 1 до 25 лет. В клиническом течении гельминтоза зарегистрирована ведущая симптоматика, связанная с воспалением желчных ходов и желчного пузыря. Гельминтоцидная активность экстракта коры осины составила 79,1%.
Токсикологическое изучение экстракта коры осины показало, что он малотоксичен в условиях острого и хронического (двухмесячного) эксперимента, лишен аллергизирующих свойств. Более того, экстракт способствует снижению проявлений реакции гиперчувствительности немедленного типа.

Смеси для усиленного эффекта:
Усиленные лечебные свойства каши проявляются при: профилактике и поражении описторхозом.