74 - Пшенично-овсяная с каменным маслом

Производитель:
Страна изготовитель:
Срок годности:
Масса, г.:
Стоимость:

ООО "НПТ "Созвездие"
Россия
18 мес.
240
150 руб.

Показания к применению:
Анемия (малокровие), Печень, Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ), Кожа, Ногти, Мышцы, Нервная система, Астма, Волосы, Паразиты, Раны, Ожоги, Экземы, Дерматиты, Суставы, Эндокринология, Почки, Простудные заболевания (ОРЗ), Онкология

Лечебные свойства:
Противопаразитарный эффект, заживление ран, ожогов, экзем, дерматитов, укрепление нервной системы, Противораковый эффект, укрепление волос, ногтей, зубов, костей, улучшение зрения, нормализация функций ЖКТ, нормализация функций печени, нормализация функций почек, укрепление суставов

Противопоказания:осторожно принимать при тромбофлебите и не принимать с гормональными препаратами.

Для кого предназначена: Взрослые

Используемые компоненты
Овес
Овес - ценнейший подарок природы человеку. В овсе в удачных пропорциях сочетаются белки, жиры и углеводы. В нем также присутствуют витамины, микроэлементы, антиоксиданты, стиролы и прочие полезные биологически активные соединения.
Современная наука постоянно открывает и исследует новые полезные свойства овса. Овес необходим для укрепления нервной системы, сердца, легких, улучшения состава крови и обмена веществ.
Овес оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, обволакивающее, желчегонное, противовоспалительное, мочегонное, кроветворное действие. Кроме того, благодаря своим питательным свойствам и высокому содержанию витаминов и микроэлементов овес - один из самых полезных продуктов питания.
Именно в овсе найден фермент, помогающий усвоению жира в кишечнике. Этот злак содержит биоактивные компоненты, т.е. биологически активные соединения, благоприятно влияющие на поджелудочную железу, а также усиливающие сокращение мышц.
Секрет овса заключается в том, что бета-глюкан образует на стенках кишечника вязкую защитную пленку. Важно и то, что клетчатка обладает низкой энергетической ценностью и понижает калорийность продуктов, в состав которых она входит.
Еще одно преимущество овса - крахмал этого злака медленно переваривается и также медленно усваивается. Поэтому, съев овсяной каши, человек надолго остается сытым и полученной энергии хватает на несколько часов.

Плоды шиповника
Плоды шиповника используют с лечебной и профилактической целью при малокровии, острых и хронических инфекциях, при дифтерии, коклюше, пневмонии, скарлатине, острых и хронических заболеваниях кишечника, геморрагических диатезах, гемофилии, кровотечениях (носовых, легочных, маточных, геморроидальных), при лучевой болезни, при передозировке антикоагулянтов, гипертиреозе и недостаточности надпочечников, травматическом шоке.
Плоды шиповника рекомендуют больным, перенесшим хирургическую операцию, при камнях в печени и почках, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, пониженной секреции желудка, при длительно не заживающих ранах, при переломах костей, интоксикациях промышленными ядами, а также с целью повышения общей сопротивляемости организма при различных заболеваниях.
Большие дозы аскорбиновой кислоты применяют в комплексном лечении больных злокачественными новообразованиями, исходя из предположения, что пусковым механизмом злокачественного роста является повышенная активность гиалуронидазы, а аскорбиновая кислота блокирует ее.
Последние годы препараты шиповника рекомендуют применять как антисклеротическое средство при повышенном содержании холестерина в крови, гипертонической болезни. Как дополнительный источник железа плоды шиповника применяют при железодефицитных и других анемиях, а также при хронических и острых инфекциях, нефритах, больным в предоперационный период и после операции, при травмах, хронических и острых пневмониях, при сосудистых заболеваниях головного мозга, при заболеваниях глаз, сопровождающихся мелкими кровоизлияниями.
В тибетской медицине шиповник употребляется при атеросклерозе, туберкулезе легких, неврастении.

Расторопша
Расторопша усиливает образование и выделение желчи, стимулирует секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта; защищает печеночную клетку, повышает защитные свойства печени при инфекциях и различного рода отравлениях (в том числе хлоркой, алкоголем, радиацией, медикаментами и другими токсическими веществами, эффективна при отравлении опаснейшими из грибов - бледной поганкой и мухомором); высокоэффективна также в случае жировой дистрофии печени.
Расторопша ускоряет выведение желчи. Расторопшу используют при остром и хроническом гепатите, циррозе печени, холангите, холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, а также при нарушениях функции печени вследствие отравления химическими соединениями, в том числе алкоголем, при сахарном диабете, хронических желудочно-кишечных заболеваниях, панкреатите.
Расторопша является природным гепатопротектором, т. е. она абсорбирует яды и токсины, которые должна перерабатывать и выводить из организма печень, тем самым, давая возможность печени отдохнуть и восстановить клетки. Это чудесное растение помогает обезвреживать и выводить из печени яды, шлаки, радионуклиды и свободные радикалы, провоцирующие возникновение различных заболеваний, в т.ч. онкологических.
В сочетании с растительной клетчаткой расторопша очищает кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, снижает уровень холестерина в крови. Употребление в пищу растительной клетчатки с расторопшей способствует общему укреплению иммунитета.
Шрот из семян расторопши содержит большое количество кальция, аминокислот, полинасыщенных жирных кислот
, рекордное количество флаволигнанов, флавоноидов,имеет большую сорбционную поверхность.
Это позволяет считать его спасителем печени и поджелудочной железы. Нормализуется уровень сахара в крови, улучшается липидный обмен, нормализуется работа почек и кишечника.

Мякоть тыквы
Мякоть тыквы содержит большое количество клетчатки и различных растительных сахаров, солей кальция, калия, магния и железа, витаминов С, В, Е и А.
Препараты тыквы обладают противоглистным действием, улучшают работу ЖКТ, нормализуют желчеотделение, улучшает водный и солевой обмен организма, нормализуют сон.
Мякоть тыквы показана при воспалениях толстой кишки. Хороший эффект наблюдается при колитах, сопровождающихся тяжелыми запорами, и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы с отеками. Совокупность веществ, содержащихся в мякоти тыквы, способствует выведению холестерина.
Тыква - низкокалорийный продукт, поэтому ее рекомендуют употреблять в пищу при ожирении. Наличие в ней большого количества железа делает ее полезной при малокровии. Показана она при пиелонефритах, острых и хронических циститах и некоторых формах уретритов.

Каменное масло
Каменное масло – это удивительное и очень ценное природное вещество. Каменное масло представляет собой водорастворимый минерал, образующийся преимущественно в расщелинах и трещинах сланцев. Оно широко распространено в Восточных и Западных Саянах и других горных районах Восточной Сибири, Монголии и Китая.
Его целебные свойства настолько обширны, что его можно применять практически при всех заболеваниях, т.к. в первую очередь оно действует на иммунную систему, т.е. повышает защитные силы организма.
Каменное масло применяется внутрь, наружно и в комбинации, в зависимости от заболевания. Имеет огромный спектр действия. Параллельное применение каменного масла внутрь и в наружных компрессах позволяет лечить такие заболевания как онкологию желудка, кишечника и пищевода, легких, печени, молочной железы и другие виды рака, мастопатию, бронхиальную астму, невралгию, женские гинекологические заболевания (миома, эрозия, кисты, полипы).
Каменное масло используется при головной боли, хондрозе, заболеваниях суставов и тромбофлебите. Лечит отравления, обморожения, все заболевания желудочно-кишечного тракта, стрептодермию, гипертонию, простатит, улучшает зрение, эффективно для восстановления сил после операций. Помогает при инсультах и эпилепсии.
Каменное масло широко применяется в народной медицине Восточной Сибири, Монголии, Китая, Тибета, Бирмы для лечения воспалительных процессов, при кровотечениях, ожогах, расстройствах ЖКТ, переломах костей, как сильнейшее ранозаживляющее средство.
Каменное масло растворимо в воде, умеренно и мало растворимо в других жидкостях. Анализ каменного масла, проведенный на базе Института химических наук, показал, что в нем 49 микроэлементов, т.е. почти вся таблица Менделеева, включая золото, серебро и платину.
Каменное масло - эффективное средство при лечении туберкулеза, колита, геморроя, при воспалении различных органов, в том числе предстательной железы, придатков, повышает потенцию и лечит от бесплодия.
Имеется множество достоверных случаев излечения при помощи каменного масла онкологических заболеваний (мочевого пузыря, желудка, кишечника). Эффективно при диабете (в сочетании с володушкой, либо топинамбуром).
Каменное масло благотворно влияет на сердце, помогает при воспалительных процессах, язве желудка и 12-перстной кишки. Это не только лечебное средство, но и мощный профилактический препарат с выраженными адаптогенными свойствами и общим благотворным влиянием на организм.
Установлена высокая бактерицидная активность каменного масла, которая превышает активность известных антибиотиков.
Каменное масло не оказывает вредного побочного воздействия на организм, а наоборот, лечит все сразу! И оно еще до конца не раскрыло своих возможностей.