72- Пшенично-рисовая с пробиотиком

Производитель:
Страна изготовитель:
Срок годности:
Масса, г.:
Стоимость:

ООО "НПТ "Созвездие"
Россия
18 мес.
240
180 руб.

Показания к применению:
Проблемы с зубами, Избыточный вес, Ожирение, Нарушение обмена веществ, Печень, Ногти, Нервная система, Астма, Диабет, Волосы, Кости, Суставы, Простудные заболевания (ОРЗ)

Лечебные свойства:
Укрепление нервной системы, снижение веса, укрепление волос, ногтей, зубов, костей, нормализация функций ЖКТ, нормализация функций печени, укрепление суставов, антицеллюлитный эффект

Противопоказания:нет

Для кого предназначена:Взрослые

Используемые компоненты
Расторопша (шрот)
Расторопша усиливает образование и выделение желчи, стимулирует секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта; защищает печеночную клетку, повышает защитные свойства печени при инфекциях и различного рода отравлениях (в том числе хлоркой, алкоголем, радиацией, медикаментами и другими токсическими веществами, эффективна при отравлении опаснейшими из грибов - бледной поганкой и мухомором); высокоэффективна также в случае жировой дистрофии печени.
Расторопша ускоряет выведение желчи. Расторопшу используют при остром и хроническом гепатите, циррозе печени, холангите, холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, а также при нарушениях функции печени вследствие отравления химическими соединениями, в том числе алкоголем, при сахарном диабете, хронических желудочно-кишечных заболеваниях, панкреатите.
Расторопша является природным гепатопротектором, т. е. она абсорбирует яды и токсины, которые должна перерабатывать и выводить из организма печень, тем самым, давая возможность печени отдохнуть и восстановить клетки. Это чудесное растение помогает обезвреживать и выводить из печени яды, шлаки, радионуклиды и свободные радикалы, провоцирующие возникновение различных заболеваний, в т.ч. онкологических.
В сочетании с растительной клетчаткой расторопша очищает кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, снижает уровень холестерина в крови. Употребление в пищу растительной клетчатки с расторопшей способствует общему укреплению иммунитета.
Шрот из семян расторопши содержит большое количество кальция, аминокислот, полинасыщенных жирных кислот
, рекордное количество флаволигнанов, флавоноидов,имеет большую сорбционную поверхность.
Это позволяет считать его спасителем печени и поджелудочной железы. Нормализуется уровень сахара в крови, улучшается липидный обмен, нормализуется работа почек и кишечника.

Рис
Полезные и лечебные свойства риса заслуживают достойного внимания и похвал. Рис содержит вещества, обладающие способностью обволакивать желудок, поэтому его можно есть людям с повышенной кислотностью, а также страдающим язвой желудка, гастритом. Рис помогает при неосложненной диарее. Потребление рисовых отрубей способно снизить риск развития рака кишечника.
Рис является важным источником нескольких витаминов группы В, а именно - тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (В3) и витамина В6. Витамины группы В, способствуют укреплению нервной системы, а также от этой же группы в немалой степени зависит состояние кожи, волос и ногтей. Они также являются важными элементами в процессе преобразования организмом человека питательных веществ в энергию.
В состав риса входят восемь важнейших аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток. Зерна риса на 7-8% состоят из белков. Немаловажен тот факт, что в рисе, в отличие от других злаков, не содержится глютена - растительного белка, который вызывает аллергическую реакцию у некоторых людей.
Рис содержит лецитин, известный активатор мозговой деятельности, олигосахарид, восстанавливающий кишечник, и гамма-аминомасляную кислоту, которая помогает стабилизировать кровяное давление. Рис содержит много калия. Этот минерал нейтрализует действие на организм соли, попадающей в организм с другими продуктами питания. В рисе также находится небольшое количество фосфора, цинка, железа, кальция и йода.
Рис очень полезен людям, которые стараются не поправиться, или даже похудеть, так как не возбуждает желудочную секрецию и почти не содержит соли. Многие диетологи советуют устраивать разгрузочные рисовые дни. Однако следует быть осторожными, и в приеме риса знать чувство меры, так как рис содержит слишком мало натрия, а ведь именно он удерживает жидкость в организме.
К полезным веществам риса относится и немалое содержание в нем сложных углеводов (крахмала), поэтому рис такой питательный, при этом не тяжелый для желудка. Также в рисе много калия и присутствует селен. Рис содержит витамин РР, каротин, витамин Е.

Пробиотик - индийский морской рис
Пробиотики - это препараты, которые содержат в своем составе живые микроорганизмы, бифидо- или лакто- бактерии, иногда дрожжи, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека.
Пробиотики применяют для лечения дисбактериоза и острых кишечных инфекций. Важной особенностей пробиотиков является их способность повышать противоинфекционную устойчивость организма, оказывать противоаллергенное действие, регулировать и стимулировать пищеварение.
Самое важное требование к пробиотическим бактериям это их способность сохраняться живыми при их переходе через верхние разделы желудочно-кишечнего тракта. Там они находятся под воздействием разных факторов как: кислотность желудочного сока, состояние желудочных кислот, хим. вещества в желудочнокисечных соках и др.
У пробиотических бактерий и штаммов должны быть качества, позволяющие им перейти этот барьер и достичь живыми и в достаточном количестве до толстой кишки, где они заселяются и размножаются.
Пробиотические бактерии оказывают положительное воздействие на организм человека, колонизируясь на интестинальную мукозу кишечника и начинают производить важные для жизни энзимы и клеточные биопродукты.
Пробиотические бактерии не являются постоянными обитателями микробной флоры человека, поэтому их нужно принимать с пищей регулярно и продолжительное время, чтобы почувствовать их положительные эффекты на здоровье.
К пробиотикам относят живые микроорганизмы (бактерии), которые являются составной частью нормальной микрофлоры кишечника здорового человека. Препараты на основе пробиотиков используются как самостоятельно, так и в йогуртах и других молочных продуктах.
Пробиотики не вызывают побочных эффектов, патологий и могут храниться в холодильнике. Пробиотики – идеальные вещества для диетического питания, которые нормализуют работу кишечника и восстанавливают его микрофлору, которая может быть нарушена по причине стрессов, хронических заболеваний или же частого приема антибиотиков.
Чем больше использовано видов пробиотиков, тем выше эффект приживания. Пробиотики национальных напитков айран, курунга, индийский морской рис, кефир индийских йогов соответствуют этим требованиям.
Биокультура морского (живого) риса уходит своими историческими корнями во времена древнейших цивилизаций мира. Уникальные целебные свойства настоя (напитка) морского риса (он способен излечить более ста заболеваний) были известны в Индии, Китае и других странах.
Напиток морского риса и каши “Здоровяк” с ним содержат антиоксиданты, нейтрализующие в клетке свободные радикалы, которые ее повреждают. Холин понижает кровяное давление, уменьшает частоту пульса. Также продукты с морским рисом содержат кофермент Q 10 – при его недостатке снижается количество энергии, необходимой для переваривания пищи, а питательные вещества отлагаются с запас.
Морской рис уменьшает боли в сердце, снижает вес, обладает иммуномодулирующими и антиаллергическими свойствами, улучшает мозговое кровообращение (облегчает головную боль), повышает работоспособность.
Морской рис также содержит ферменты: амилазу – расщепляет крахмал до глюкозы, протеиназу – расщепляет белок до аминокислот, липазу – растворяет сгустки липидов, расщепляет жиры до глицерина и жирных кислот - это не дает возможность откладываться жиру в тканях организма. При введении в питание липазы понижается уровень холестерина, начинают исчезать из сосудов жировые бляшки, восстанавливается капиллярное кровоснабжение органов, очищаются сосуды.
Ферменты активно расщепляют соли мочевой кислоты, а также соли других вредных кислот, которые откладываются в суставах.
Морской рис растворяет песок и камни в желчном пузыре и почках. Напиток из него и каша “Здоровяк” с ним подкисляет ткани и органы человека, тем самым ингибирует (сдерживают) развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры, при этом очищается внутренняя поверхность желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит, колиты и т.д.) Снижается артериальное давление, чистятся сосуды от различных липидных включений. Продукты обладают мочегонным эффектом. В виде микроклизм применяется при геморрое. При регулярном потреблении снижает вес. Используется при сахарном диабете, понижает содержание сахара в крови (заквашивать на молоке).
Мы обретаем нормальный вес, нормальное давление, нормальное самочувствие, хороший качественный сон и отличную работоспособность.

Смеси для усиленного эффекта
Позвоночник и суставы: №№ 52+69+72+74+86
Нормализация сна: №№ 72+74+76 (Порция - по 1-1,5 ст.л. каждой каши. Курс - 21 день. Способ приготовления: вода либо ряженка + мёд + соль по вкусу. Время приёма - 23:00)
Выведение радионуклеотидов: №№ 69+70+72+74 (Порция - 4 ст.л. каждого вида каши в пропорции 1:1. Курс - 21день. Способ приготовления: Вода + мёд + соль по вкусу. Время приёма – 23:00)
Мужская сила: №№ 61+62+63+64+65+72+73+74 (Порция - по 1 ложки каждого вида каш в пропорции 1:1. Курс - 21день. Способ приготовления: вода + мёд + соль по вкусу. Время приёма – 22:00)
Женская сила: №№ 51+52+63+64+67+72+73+74+76 (Порция - по 1 ложки каждого вида каш в пропорции 1:1. Курс - 21день. Способ приготовления: вода + мёд + соль по вкусу. Время приёма – 22:00)
Деловая женщина: №№ 72+73+74+78+81 (Порция - по 1 ложки каждого вида каш в пропорции 1:1. Курс - 21 день. Способ приготовления: вода + мёд + соль по вкусу. Время приёма – с 20:00 до 23:00)
Студенческая: №№ 72+73+74+78+81 (Порция - по 1 ложки каждого вида каш в пропорции 1:1. Курс - 21 день. Способ приготовления: вода + мёд + соль по вкусу. Время приёма – с 20:00 до 23:00)
Для преподавателей: №№ 69+70+72+74 (Порция - по 1 ложки каждого вида каш в пропорции 1:1. Курс - 21 день. Способ приготовления: вода + мёд + соль по вкусу)
Для школьников: №№ 68+69+72+73+74 (Порция - по 1 ложки каждого вида каш в пропорции 1:1. Курс - 21 день. Способ приготовления: вода + мёд + соль по вкусу. Время приёма – желательно УТРОМ!)
Детская: №№ 68+72+74 (Порция - по 1 ложки каждого вида каш в пропорции 1:1. Курс - 21 день. Способ приготовления: вода либо молоко + мёд + соль по вкусу. Время приёма – желательно УТРОМ!)
Для пожилых: №№ 67+68+69+70+72+73+74+76 (Порция - по 1 ложки каждого вида каш в пропорции 1:1. Курс - 21 день. Способ приготовления: вода либо отвары на сухофруктах и лекарственных травах + мёд + соль по вкусу). Затем при гипертонической болезни (или Артериальной гипертонии) 1 месяц №№ 61+78 чередовать через месяц с №72