62- Пшенично-овсяная с пергой

Производитель:
Страна изготовитель:
Срок годности:
Масса, г.:
Стоимость:

ООО "НПТ "Созвездие"
Россия
18 мес.
240
150 руб.

Показания к применению:
Анемия (малокровие), Иммунодефицит, Аллергия, Печень, Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ), Нервная система, Щитовидная железа, Астма, Беременность, Диабет, Инфекции (острые и хронические), Поджелудочная железа, Предстательная железа, Старение, Эндокринология, Простудные заболевания (ОРЗ), Язва желудка, Язва двенадцатиперстной кишки

Лечебные свойства:
Нормализация функций поджелудочной железы, нормализация функций щитовидной железы, укрепление иммунитета, противовоспалительный эффект, укрепление нервной системы, омолаживающий эффект, нормализация функций предстательной железы, нормализация функций ЖКТ, нормализация функций печени

Противопоказания: нет

Для кого предназначена: Взрослые, дети от 1 года

Используемые компоненты
Овес
Овес - ценнейший подарок природы человеку. В овсе в удачных пропорциях сочетаются белки, жиры и углеводы. В нем также присутствуют витамины, микроэлементы, антиоксиданты, стиролы и прочие полезные биологически активные соединения.
Современная наука постоянно открывает и исследует новые полезные свойства овса. Овес необходим для укрепления нервной системы, сердца, легких, улучшения состава крови и обмена веществ.
Овес оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, обволакивающее, желчегонное, противовоспалительное, мочегонное, кроветворное действие. Кроме того, благодаря своим питательным свойствам и высокому содержанию витаминов и микроэлементов овес - один из самых полезных продуктов питания.
Именно в овсе найден фермент, помогающий усвоению жира в кишечнике. Этот злак содержит биоактивные компоненты, т.е. биологически активные соединения, благоприятно влияющие на поджелудочную железу, а также усиливающие сокращение мышц.
Секрет овса заключается в том, что бета-глюкан образует на стенках кишечника вязкую защитную пленку. Важно и то, что клетчатка обладает низкой энергетической ценностью и понижает калорийность продуктов, в состав которых она входит.
Еще одно преимущество овса - крахмал этого злака медленно переваривается и также медленно усваивается. Поэтому, съев овсяной каши, человек надолго остается сытым и полученной энергии хватает на несколько часов.

Расторопша
Расторопша усиливает образование и выделение желчи, стимулирует секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта; защищает печеночную клетку, повышает защитные свойства печени при инфекциях и различного рода отравлениях (в том числе хлоркой, алкоголем, радиацией, медикаментами и другими токсическими веществами, эффективна при отравлении опаснейшими из грибов - бледной поганкой и мухомором); высокоэффективна также в случае жировой дистрофии печени.
Расторопша ускоряет выведение желчи. Расторопшу используют при остром и хроническом гепатите, циррозе печени, холангите, холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, а также при нарушениях функции печени вследствие отравления химическими соединениями, в том числе алкоголем, при сахарном диабете, хронических желудочно-кишечных заболеваниях, панкреатите.
Расторопша является природным гепатопротектором, т. е. она абсорбирует яды и токсины, которые должна перерабатывать и выводить из организма печень, тем самым, давая возможность печени отдохнуть и восстановить клетки. Это чудесное растение помогает обезвреживать и выводить из печени яды, шлаки, радионуклиды и свободные радикалы, провоцирующие возникновение различных заболеваний, в т.ч. онкологических.
В сочетании с растительной клетчаткой расторопша очищает кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, снижает уровень холестерина в крови. Употребление в пищу растительной клетчатки с расторопшей способствует общему укреплению иммунитета.

Перга
Перга - это лучшая биологически активная пищевая добавка из всех существующих, поистине божественное творение, неповторимое для смертных.
Перга - цветочная пыльца, собранная пчелами, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов. В анаэробных условиях под действием ферментов, бактерий и дрожжевых грибов возрастает содержание молочной кислоты, которая консервирует смесь.
Перга оказывает хороший лечебный эффект при злокачественном малокровии, анемии, заболеваниях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта (язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтерите), увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекции, способствует усилению иммунитета.
Перга - лучший биостимулятор при лечении преждевременного одряхления организма, мощное противосклеротическое средство, стимулирует мужскую потенцию на очень высоком уровне до глубокой старости. Она является наилучшей добавкой в питание детей, начиная с грудного вскармливания, а также для беременных.
Перга является самым совершенным продуктом питания, уступая лишь маточному молочку, которое, впрочем, пчелы производят из перги. Целебные свойства перги превосходят многие травы, поскольку самые полезные вещества у трав чаше концентрируются в цветах, не зря настойчиво рекомендуется заготавливать лекарственные травы в пору их цветения.
Мед, воск, прополис, пчелиный яд - аллергены. Только перга не аллергена ни для кого, ее может принимать любой человек - здоровый, больной, грудной ребенок, дряхлый старец.
Перга содержит все известные витамины: все десять незаменимых аминокислот (т.е. тех, которые животным организмом не синтезируются и должны употребляться в готовом виде) и десятка два заменимых; почти полсотни ферментов; десятки углеводов; десятки микроэлементов; различные гормоны, в том числе «вещество роста» - гетероауксин.
Опыты на млекопитающих показывают, что их детеныши, получая пергу, лучше растут, полнее развиваются, не болеют. Перга, в той или иной мере, противостоит большинству болезней.
Еще один интересный аргумент в пользу перги. Таежные пасечники, промышляющие зимой охотой, используют для привады соты с пергой. Скажите, где соболь или выдра встречались с пергой? Тем не менее, они чаще всего попадают в капкан.

Смеси для усиленного эффекта
Мужская сила: №№ 61+62+64+72+73+74 (Порция - по 1 ложки каждого вида каш в пропорции 1:1. Курс - 21день.
Способ приготовления: вода + мёд + соль по вкусу. Время приёма – 22:00)
Усиленные лечебные свойства каши проявляются при:
- язвах желудка и двенадцатиперстной кишки;
- онкологических заболеваниях и их профилактике;
- сочетании с кашей "Самарский Здоровяк №83"