61 - Пшенично-овсяная с виноградной косточкой

Производитель:
Страна изготовитель:
Срок годности:
Масса, г.:
Стоимость:

ООО "НПТ "Созвездие"
Россия
18 мес.
240
150 руб.

Показания к применению:
Интоксикация (отравления), Печень, Кожа, Ногти, Мышцы, Зрение, Варикоз, Гипертония, Диабет, Волосы, Старение, Целлюлит, Сосуды

Лечебные свойства:
Омолаживающий эффект, укрепление волос, ногтей, зубов, костей, улучшение кровотворения, улучшение зрения, укрепление сосудов, общепрофилактическое действие, нормализация функций печени, антицеллюлитный эффект

Противопоказания: нет

Для кого предназначена: Взрослые

Используемые компоненты

Овес

Овес - ценнейший подарок природы человеку. В овсе в удачных пропорциях сочетаются белки, жиры и углеводы. В нем также присутствуют витамины, микроэлементы, антиоксиданты, стиролы и прочие полезные биологически активные соединения.
Современная наука постоянно открывает и исследует новые полезные свойства овса. Овес необходим для укрепления нервной системы, сердца, легких, улучшения состава крови и обмена веществ.
Овес оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, обволакивающее, желчегонное, противовоспалительное, мочегонное, кроветворное действие. Кроме того, благодаря своим питательным свойствам и высокому содержанию витаминов и микроэлементов овес - один из самых полезных продуктов питания.
Именно в овсе найден фермент, помогающий усвоению жира в кишечнике. Этот злак содержит биоактивные компоненты, т.е. биологически активные соединения, благоприятно влияющие на поджелудочную железу, а также усиливающие сокращение мышц.
Секрет овса заключается в том, что бета-глюкан образует на стенках кишечника вязкую защитную пленку. Важно и то, что клетчатка обладает низкой энергетической ценностью и понижает калорийность продуктов, в состав которых она входит.
Еще одно преимущество овса - крахмал этого злака медленно переваривается и также медленно усваивается. Поэтому, съев овсяной каши, человек надолго остается сытым и полученной энергии хватает на несколько часов.

Расторопша
Расторопша усиливает образование и выделение желчи, стимулирует секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта; защищает печеночную клетку, повышает защитные свойства печени при инфекциях и различного рода отравлениях (в том числе хлоркой, алкоголем, радиацией, медикаментами и другими токсическими веществами, эффективна при отравлении опаснейшими из грибов - бледной поганкой и мухомором); высокоэффективна также в случае жировой дистрофии печени.
Расторопша ускоряет выведение желчи. Расторопшу используют при остром и хроническом гепатите, циррозе печени, холангите, холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, а также при нарушениях функции печени вследствие отравления химическими соединениями, в том числе алкоголем, при сахарном диабете, хронических желудочно-кишечных заболеваниях, панкреатите.
Расторопша является природным гепатопротектором, т. е. она абсорбирует яды и токсины, которые должна перерабатывать и выводить из организма печень, тем самым, давая возможность печени отдохнуть и восстановить клетки. Это чудесное растение помогает обезвреживать и выводить из печени яды, шлаки, радионуклиды и свободные радикалы, провоцирующие возникновение различных заболеваний, в т.ч. онкологических.
В сочетании с растительной клетчаткой расторопша очищает кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, снижает уровень холестерина в крови. Употребление в пищу растительной клетчатки с расторопшей способствует общему укреплению иммунитета.

Виноградная косточка
Экстракт из виноградных косточек поможет контролировать кровяное давление. Восстанавливает активность сосудов и укрепляет их, а также замедляет старение кожи. Необходимо употреблять как профилактическое средство при варикозе и куперозе (расширенных капиллярах), целлюлите, замедляет старение кожи.
Косточки винограда благотворно сказываются на состоянии пациентов, страдающих метаболическим синдромом, представляющим собой комбинацию факторов риска развития заболеваний сердца, в том числе высокое кровяное давление, избыток массы тела в области живота, высокий уровень сахара и холестерина в крови. Хорошо известны антиокислительные свойства экстракта виноградных косточек, которые проявляются благодаря действию входящих в него полифенольных составляющих.
Виноградная косточка содержит более 100 активных компонентов, микро- и макроэлементы, протеин, витамины А, В, С и РР. Природный биофлавоноидный антиоксидантный комплекс. Его активные биофлавоноиды-проантоцианидины обезвреживают широкий спектр свободных радикалов.
Экстракт виноградных косточек предоставляет питательную поддержку для биосинтеза коллагена и эластина (белков соединительных тканей и стенок сосудов), помогая восстанавливать поврежденные ткани и возвращая им упругие свойства. Оздоравливает кровеносную и дыхательную системы, придает коже гладкость и эластичность. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, уменьшая продукцию гистамина.
Экстракт виноградных косточек помогает проникновению витамина С в клетку, защищая от свободных радикалов ее мембраны. Эллагиновая кислота — фенольное соединение экстракта виноградных косточек — еще один важнейший антиоксидант.

Смеси для усиленного эффекта
Сердце: №№ 61+64+78+83
Мужская сила: №№ 61+62+16+64+83+72+73+74 (Порция - по 1 ложки каждого вида каш в пропорции 1:1. Курс - 21день.
Способ приготовления: вода + мёд + соль по вкусу. Время приёма – 22:00)
Для пожилых: №№ 70+72+73+74+78 (Порция - по 1 ложки каждого вида каш в пропорции 1:1. Курс - 21 день.
Способ приготовления: вода либо отвары на сухофруктах и лекарственных травах + мёд + соль по вкусу). Затем при гипертонической болезни (или Артериальной гипертонии) 1 месяц №№ 61+78 чередовать через месяц с №72