57 - Пшенично-овсяная с кедровым орехом

Производитель:
Страна изготовитель:
Срок годности:
Масса, г.:
Стоимость:

ООО "НПТ "Созвездие"
Россия
18 мес.
240
150 руб.

Показания к применению:
Анемия (малокровие), Зубы, Иммунодефицит, Аллергия, Печень, Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ), Нервная система, Атеросклероз, Геморрой, Диабет, Ишемия, Кости, Остеохондроз, Паразиты, Предстательная железа, Раны, Ожоги, Экземы, Дерматиты, Сердце, Суставы, Угревая сыпь, Онкология, Импотенция

Лечебные свойства:
Противопаразитарный эффект, Заживление ран, ожогов, экзем, дерматитов, укрепление иммунитета, Укрепление нервной системы, укрепление сердечно-сосудистой системы, Противораковый эффект, улучшение кровотворения, нормализация функций предстательной железы, нормализация функций ЖКТ, нормализация функций печени, укрепление суставов, повышение потенции

Противопоказания:нет

Для кого предназначена:Взрослые

Используемые компоненты
Овес
Овес - ценнейший подарок природы человеку. В овсе в удачных пропорциях сочетаются белки, жиры и углеводы. В нем также присутствуют витамины, микроэлементы, антиоксиданты, стиролы и прочие полезные биологически активные соединения.
Современная наука постоянно открывает и исследует новые полезные свойства овса. Овес необходим для укрепления нервной системы, сердца, легких, улучшения состава крови и обмена веществ.
Овес оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, обволакивающее, желчегонное, противовоспалительное, мочегонное, кроветворное действие. Кроме того, благодаря своим питательным свойствам и высокому содержанию витаминов и микроэлементов овес - один из самых полезных продуктов питания.
Именно в овсе найден фермент, помогающий усвоению жира в кишечнике. Этот злак содержит биоактивные компоненты, т.е. биологически активные соединения, благоприятно влияющие на поджелудочную железу, а также усиливающие сокращение мышц.
Секрет овса заключается в том, что бета-глюкан образует на стенках кишечника вязкую защитную пленку. Важно и то, что клетчатка обладает низкой энергетической ценностью и понижает калорийность продуктов, в состав которых она входит.
Еще одно преимущество овса - крахмал этого злака медленно переваривается и также медленно усваивается. Поэтому, съев овсяной каши, человек надолго остается сытым и полученной энергии хватает на несколько часов.

Лен
Уникальное растение, использование семян которого в питании человека известно давно. Льняное семя можно считать нутрицевтиком, то есть продуктом, оздоровляющим организм человека.
Лен - одно из древнейших культурных растений. Его семена употребляли в пищу еще в каменном веке. К сожалению, в России, стране, традиционно возделывающей лен, изучение свойств его семян находится в зачаточном состоянии.
Использование льна в питании благотворно влияет на сосудистую систему. В состав льна входит альфа-линоленовая кислота, способная предупреждать или снижать риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний и нормализующая работу иммунной системы.
Очень высока пищевая ценность белка льняных семян. Его аминокислотный состав аналогичен составу соевых белков, которые считают наиболее питательными растительными протеинами.
Льняное семя - один из богатейших источников лигнанов. Эти соединения, широко распространенные в растительном мире, способны защищать организм от некоторых видов гормонально зависимых онкологических заболеваний, в частности, рака молочной и предстательной желез.
Проще всего принимать льняное семя в его естественном виде. Пятьдесят граммов льняного семени ежедневно в течение нескольких недель нормализуют работу кишечника даже у пожилых людей, благотворно действуют на иммунную систему, защищают человека от инфарктов, снижают уровень холестерина в крови.

Расторопша
Расторопша усиливает образование и выделение желчи, стимулирует секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта; защищает печеночную клетку, повышает защитные свойства печени при инфекциях и различного рода отравлениях (в том числе хлоркой, алкоголем, радиацией, медикаментами и другими токсическими веществами, эффективна при отравлении опаснейшими из грибов - бледной поганкой и мухомором); высокоэффективна также в случае жировой дистрофии печени.
Расторопша ускоряет выведение желчи. Расторопшу используют при остром и хроническом гепатите, циррозе печени, холангите, холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, а также при нарушениях функции печени вследствие отравления химическими соединениями, в том числе алкоголем, при сахарном диабете, хронических желудочно-кишечных заболеваниях, панкреатите.
Расторопша является природным гепатопротектором, т. е. она абсорбирует яды и токсины, которые должна перерабатывать и выводить из организма печень, тем самым, давая возможность печени отдохнуть и восстановить клетки. Это чудесное растение помогает обезвреживать и выводить из печени яды, шлаки, радионуклиды и свободные радикалы, провоцирующие возникновение различных заболеваний, в т.ч. онкологических.
В сочетании с растительной клетчаткой расторопша очищает кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, снижает уровень холестерина в крови. Употребление в пищу растительной клетчатки с расторопшей способствует общему укреплению иммунитета.
Шрот из семян расторопши содержит большое количество кальция, аминокислот, полинасыщенных жирных кислот
, рекордное количество флаволигнанов, флавоноидов,имеет большую сорбционную поверхность. Это позволяет считать его спасителем печени и поджелудочной железы. Нормализуется уровень сахара в крови, улучшается липидный обмен, нормализуется работа почек и кишечника.

Кедровый орех
Кедровый орех отличается повышенным содержанием белка - до 44%, его в нем в 12 раз больше, чем в курином мясе. Поэтому употребление в пищу кедрового ореха позволяет компенсировать «белковый голод» тем, кто перешел на вегетарианское питание.
Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован, по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99%. Высокую питательную ценность кедрового ореха, определяет и то, что он содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: A, Bl, В2, ВЗ, С, Д, Е, Р, а также калий, кальций, магний, фосфор и другие минеральные элементы. Кедровый орех отличает высокое содержание веществ, являющихся антиоксидантами.
Медь (антиоксидант). Участвует в деятельности мозга, необходима для образования красных кровяных телец. Недостаток меди приводит к нарушению всасываемости железа.
Магний. Имеет большое значение для деятельности многих важнейших ферментов. Требуется для поддержания правильной структуры костей. Важный компонент мягких тканей.
Марганец (антиоксидант). Необходим для хрящей и гормонов, помогает организму усваивать глюкозу, играет существенную роль в деятельности ферментов в процессе репродукции, роста и жирового обмена. Кремний. Способствует формированию и эластичности соединительных тканей организма. Участвует в кальцификации костей.
Ванадий. Тормозит образование холестерина в кровеносных сосудах. Считается, что он участвует в деятельности ферментов, в обмене глюкозы и жиров, в развитии костей и зубов.
Калий. Регулирует водный баланс организма. Необходим для нормального роста и сокращения мышц. Помогает нормализации сердечных сокращений и питания мышечной системы. Фосфор. Участвует в формировании и сохранении зубов и костей. Играет важную роль в деятельности мышц, нервных клеток и в быстром освобождении энергии.
Кальций. Главный компонент костей и зубов. Необходим для свертывания крови, целостности клеток и сердечной деятельности. Важен для нормального сокращения мышц и функционирования нервной системы. Молибден. Помогает в углеводном и жировом обмене. Важная часть фермента, отвечающего за усвоение железа. Способствует предотвращению анемии.
Никель. Его недостаток влияет на кровообразование и может вызвать замедление роста, изменения в содержании железа, меди и цинка в печени.
Йод
. Составляет часть гормонов щитовидной железы, которая помогает регулировать обмен веществ. Его недостаток ведет к развитию зоба.
Олово. Считается, что недостаточный уровень олова в организме может привести к замедлению роста.
Бор. Принадлежит к группе микроэлементов, очень важных для питания человека. Недостаток может ослабить живость ума и оказать отрицательное влияние на способность переносить физические нагрузки.
Цинк (антиоксидант). Играет существенную роль в восстановлении тканей, в нормальном росте скелета и в сокращении мышц. Способствует нормальному функционированию предстательной железы.
Железо. Важнейший компонент гемоглобина, протеина, который дает возможность красным кровяным тельцам переносить кислород по всему организму.
Кедровый орех не имеет противопоказаний к употреблению его как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях. Особенно полезен кедровый орех при иммунодефицитных состояниях, аллергических заболеваниях, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, заболеваниях ЖКТ, в т.ч. язвенной и желчекаменной болезни.

Смеси для усиленного эффекта
Нормализация сексуальной активности: №№ 57+64+70+71+83