30 - Пшеничная с расторопшей и спирулиной

Производитель:
Страна изготовитель:
Срок годности:
Масса, г.:
Стоимость:

ООО "НПТ "Созвездие"
Россия
18 мес.
240
180 руб.

Показания к применению:
Анемия (малокровие), Интоксикация (отравления), Аллергия, Избыточный вес, Ожирение, Заболевания Печени, Зрение, Волосы, Сердце, Старение, Почки, Желчный пузырь, Простудные заболевания (ОРЗ), Гепатит, Онкология, Сосуды

Лечебные свойства:
способствует снижению веса, укреплению сердечно-сосудистой системы, оказывает желчегонное воздействие и имеет противораковый эффект, обладает омолаживающими свойствами, укрепляет волосы, ногти, зубы, кости, улучшает кровотворение, зрение, нормализует функции печени и почек.

Противопоказания: нет

Для кого предназначена: Взрослые, дети - от 1 года

Используемые компоненты
Расторопша
Расторопша усиливает образование и выделение желчи, стимулирует секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта; защищает печеночную клетку, повышает защитные свойства печени при инфекциях и различного рода отравлениях (в том числе хлоркой, алкоголем, радиацией, медикаментами и другими токсическими веществами, эффективна при отравлении опаснейшими из грибов - бледной поганкой и мухомором); высокоэффективна также в случае жировой дистрофии печени.
Расторопша ускоряет выведение желчи. Расторопшу используют при остром и хроническом гепатите, циррозе печени, холангите, холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, а также при нарушениях функции печени вследствие отравления химическими соединениями, в том числе алкоголем, при сахарном диабете, хронических желудочно-кишечных заболеваниях, панкреатите.
Расторопша является природным гепатопротектором, т. е. она абсорбирует яды и токсины, которые должна перерабатывать и выводить из организма печень, тем самым, давая возможность печени отдохнуть и восстановить клетки. Это чудесное растение помогает обезвреживать и выводить из печени яды, шлаки, радионуклиды и свободные радикалы, провоцирующие возникновение различных заболеваний, в т.ч. онкологических.
В сочетании с растительной клетчаткой расторопша очищает кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, снижает уровень холестерина в крови. Употребление в пищу растительной клетчатки с расторопшей способствует общему укреплению иммунитета.

Спирулина

Спирулина (спиралевидная сине-зеленая водоросль) - наиболее древняя и устойчивая растительная форма из всех существующих на земле, источник особого белка, повышающего иммунитет и улучшающего кроветворение. В спирулине содержится легкоусвояемый протеин. Особенно ценным является содержание в спирулине антиоксидантов: селена, витаминов С и Е, бета-каротина.
Спирулина улучшает состояние сердечнососудистой системы, снижает холестерол, способствует регулировке артериального давления, очистке организма, повышает энергию, уменьшает усталость, устраняет головную боль, снимает предменструальный синдром.
Спирулина способствует ликвидации экзем, укреплению волос, восстановлению жизненных сил после хронических болезней, замедляет старение организма.
Спирулина содержит 18 видов аминокислот, восемь из которых незаменимы (т.е. не синтезируются в организме человека). Кроме того, в ней содержится множество необходимых минералов и микроэлементов: железо, кальций, натрий, калий, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, нуклеиновая кислота, V-линоленовая кислота, нуклеин.
Спирулина необходима людям, нуждающимся в усиленном питании, часто болеющим простудными заболеваниями. Является хорошим профилактическим средством железодефицитной и злокачественной анемии, атеросклероза сосудов, ишемической болезни сердца.

Смеси для усиленного эффекта
Усиленные лечебные свойства каши № 30 проявляются при:
профилактике и снижении риска онкологических заболеваний.