16
- Ржаная с чесноком, имбирем, овсом
(для коррекции фигуры)
|
|
Производитель:
Страна изготовитель:
Срок
годности:
Масса, г.:
Стоимость:
|
ООО
"НПТ "Созвездие"
Россия
18 мес.
240
200 руб. |
Показания
к применению:
Для коррекции фигуры и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
|
Лечебные
свойства:
Очищение
организма, вывод токсинов и шлаков, вывод радиоактивных солей, укрепление иммунитета, снижение
веса, укрепление сердечно-сосудистой системы, противораковый эффект,
нормализация функций ЖКТ |
Противопоказания:
нет
|
Для
кого предназначена: Взрослые |
Используемые
компоненты
Расторопша
(шрот)
Расторопша
усиливает образование и выделение желчи, стимулирует
секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта; защищает
печеночную клетку, повышает защитные свойства печени при инфекциях
и различного рода отравлениях (в том числе хлоркой, алкоголем, радиацией,
медикаментами и другими токсическими веществами, эффективна при
отравлении опаснейшими из грибов - бледной поганкой и мухомором);
высокоэффективна также в случае жировой дистрофии печени.
Расторопша ускоряет выведение желчи. Расторопшу
используют при остром и хроническом гепатите, циррозе печени, холангите,
холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, а также при нарушениях
функции печени вследствие отравления химическими соединениями, в
том числе алкоголем, при сахарном диабете, хронических желудочно-кишечных
заболеваниях, панкреатите.
Расторопша является природным гепатопротектором,
т. е. она абсорбирует яды и токсины, которые должна перерабатывать
и выводить из организма печень, тем самым, давая возможность печени
отдохнуть и восстановить клетки. Это чудесное растение помогает
обезвреживать и выводить из печени яды, шлаки, радионуклиды и свободные
радикалы, провоцирующие возникновение различных заболеваний, в т.ч.
онкологических.
В сочетании с растительной клетчаткой расторопша очищает
кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, снижает уровень холестерина
в крови. Употребление в пищу растительной клетчатки с расторопшей
способствует общему укреплению иммунитета.
Шрот из семян расторопши содержит большое количество
кальция, аминокислот, полинасыщенных жирных
кислот, рекордное
количество флаволигнанов, флавоноидов,имеет большую сорбционную
поверхность.
Это позволяет считать его спасителем печени и поджелудочной железы.
Нормализуется уровень сахара в крови, улучшается липидный обмен,
нормализуется работа почек и кишечника.
|
Лен
(шрот)
Уникальное
растение, использование семян которого в питании человека известно
давно. Льняное семя можно считать нутрицевтиком,
то есть продуктом, оздоровляющим организм человека.
Лен - одно из древнейших культурных растений. Его
семена употребляли в пищу еще в каменном веке. К сожалению, в России,
стране, традиционно возделывающей лен, изучение свойств его семян
находится в зачаточном состоянии.
Использование льна в питании благотворно влияет
на сосудистую систему. В состав льна входит альфа-линоленовая
кислота, способная предупреждать или снижать риск возникновения
некоторых видов раковых заболеваний и нормализующая работу иммунной
системы.
Очень высока пищевая ценность белка льняных семян.
Его аминокислотный состав аналогичен составу соевых белков, которые
считают наиболее питательными растительными протеинами.
Льняное семя - один из богатейших источников лигнанов.
Эти соединения, широко распространенные в растительном мире, способны
защищать организм от некоторых видов гормонально зависимых онкологических
заболеваний, в частности, рака молочной и предстательной желез.
Проще всего принимать льняное семя в его естественном
виде. Пятьдесят граммов льняного семени ежедневно
в течение нескольких недель нормализуют работу кишечника даже у
пожилых людей, благотворно действуют на иммунную систему, защищают
человека от инфарктов, снижают уровень холестерина в крови.
|
Чеснок:
в чесноке содержится невероятное количество фитонцидов, летучих веществ, убивающих многих опасных болезнетворных микроорганизмов, в том числе дифтерийную и туберкулезную палочку. Антибиотические свойства этого растения были обнаружены еще Луи Пастером в XIX веке. Свежий чеснок активно борется с кишечной палочкой, сальмонеллой, золотистым стафилококком и грибком. Противовирусное действие этого природного лекарства помогает предотвратить и уничтожить вирус гриппа.
|
Имбирь:
Корневище этого растения способно улучшить кровообращение в мозге и тем самым устранить симптомы переутомления, головную боль, снять усталость и напряжение, улучшить память. Имбирь окажет профилактическое действие в целях защиты от многих заболеваний, в том числе и простудных, очистит организм от токсинов, а тем самым улучшит цвет лица. |
Рожь
Рожь способна почти полностью снабжать наш организм пищевыми волокнами, которые, в свою очередь, помогают преобразовывать пищу в необходимую для жизни энергию. Да и набрать лишние килограммы можно не бояться.
Ржаной злак - самый низкокалорийный из всех зерновых собратьев и при этом содержит наибольшее число аминокислот. Именно поэтому ржаной хлеб ученые считают самым полезным для организма человека. В нем намного больше микроэлементов, витаминов, белков, чем в пшеничном хлебе.
Рожь способна выводить из организма шлаки, соли, токсины и таким образом устранять причины многих заболеваний. Рожь может победить более шестидесяти болезней.
Ржаной хлеб улучшает работу сердца, так как в ржаной муке - достаточное количество ненасыщенных жирных кислот. Ржаной хлеб может предотвратить онкологические заболевания.
Известный историк российской кулинарии В.В. Похлебкин писал, что в 1736 году русская армия, вступив в Крым, вынуждена была питаться местным пшеничным хлебом. И непривычные к белому пресному хлебу солдаты стали повально болеть. В армии обнаружилось резкое снижение боеспособности. Только после того, как местная лепешка была заменена на ржаной хлеб, солдаты снова начали одерживать блистательные победы |
|