15
- Пшеничная с чесноком, морковью, имбирем, дигидрокверцетином (для повышения иммунитета)
|
|
Производитель:
Страна изготовитель:
Срок
годности:
Масса, г.:
Стоимость:
|
ООО
"НПТ "Созвездие"
Россия
18 мес.
240
250 руб. |
Показания
к применению:
При заболеваниях печени, ОРВИ, для укрепления иммунитета.
|
Лечебные
свойства:
Укрепление
иммунитета, укрепление нервной системы, укрепление сердечно-сосудистой
системы, улучшение зрения,укрепление сосудов, нормализация функций
ЖКТ, нормализация функций печени, замедление старения (Антиокидант) |
Противопоказания:
нет |
Для
кого предназначена:
Взрослые |
Используемые
компоненты
Расторопша
(шрот)
Расторопша
усиливает образование и выделение желчи, стимулирует
секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта; защищает
печеночную клетку, повышает защитные свойства печени при инфекциях
и различного рода отравлениях (в том числе хлоркой, алкоголем, радиацией,
медикаментами и другими токсическими веществами, эффективна при
отравлении опаснейшими из грибов - бледной поганкой и мухомором);
высокоэффективна также в случае жировой дистрофии печени.
Расторопша ускоряет выведение желчи. Расторопшу
используют при остром и хроническом гепатите, циррозе печени, холангите,
холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, а также при нарушениях
функции печени вследствие отравления химическими соединениями, в
том числе алкоголем, при сахарном диабете, хронических желудочно-кишечных
заболеваниях, панкреатите.
Расторопша является природным гепатопротектором,
т. е. она абсорбирует яды и токсины, которые должна перерабатывать
и выводить из организма печень, тем самым, давая возможность печени
отдохнуть и восстановить клетки. Это чудесное растение помогает
обезвреживать и выводить из печени яды, шлаки, радионуклиды и свободные
радикалы, провоцирующие возникновение различных заболеваний, в т.ч.
онкологических.
В сочетании с растительной клетчаткой расторопша очищает
кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, снижает уровень холестерина
в крови. Употребление в пищу растительной клетчатки с расторопшей
способствует общему укреплению иммунитета.
Шрот из семян расторопши содержит большое количество
кальция, аминокислот, полинасыщенных жирных
кислот, рекордное
количество флаволигнанов, флавоноидов, имеет большую сорбционную
поверхность. Это позволяет считать его спасителем печени и поджелудочной
железы. Нормализуется уровень сахара в крови, улучшается липидный
обмен, нормализуется работа почек и кишечника. |
Лен
(шрот)
Уникальное
растение, использование семян которого в питании человека известно
давно. Льняное семя можно считать нутрицевтиком,
то есть продуктом, оздоровляющим организм человека.
Лен - одно из древнейших культурных растений. Его
семена употребляли в пищу еще в каменном веке. К сожалению, в России,
стране, традиционно возделывающей лен, изучение свойств его семян
находится в зачаточном состоянии.
Использование льна в питании благотворно влияет
на сосудистую систему. В состав льна входит альфа-линоленовая
кислота, способная предупреждать или снижать риск возникновения
некоторых видов раковых заболеваний и нормализующая работу иммунной
системы.
Очень высока пищевая ценность белка льняных семян.
Его аминокислотный состав аналогичен составу соевых белков, которые
считают наиболее питательными растительными протеинами.
Льняное семя - один из богатейших источников лигнанов.
Эти соединения, широко распространенные в растительном мире, способны
защищать организм от некоторых видов гормонально зависимых онкологических
заболеваний, в частности, рака молочной и предстательной желез.
Проще всего принимать льняное семя в его естественном
виде. Пятьдесят граммов льняного семени ежедневно
в течение нескольких недель нормализуют работу кишечника даже у
пожилых людей, благотворно действуют на иммунную систему, защищают
человека от инфарктов, снижают уровень холестерина в крови. |
Морковь:
Полезные свойства моркови заключаются в высоком содержании каротина (провитамина А), а также в невероятном количестве других витаминов, среди которых витамины группы В, а также С, К, РР. Польза моркови будет необходима при профилактике и лечении авитаминозов. Народная медицина рекомендует употреблять в пищу ее при малокровии, заболеваниях почек и печени.
|
Имбирь:
Корневище этого растения способно улучшить кровообращение в мозге и тем самым устранить симптомы переутомления, головную боль, снять усталость и напряжение, улучшить память. Имбирь окажет профилактическое действие в целях защиты от многих заболеваний, в том числе и простудных, очистит организм от токсинов, а тем самым улучшит цвет лица. |
Чеснок:
в чесноке содержится невероятное количество фитонцидов, летучих веществ, убивающих многих опасных болезнетворных микроорганизмов, в том числе дифтерийную и туберкулезную палочку. Антибиотические свойства этого растения были обнаружены еще Луи Пастером в XIX веке. Свежий чеснок активно борется с кишечной палочкой, сальмонеллой, золотистым стафилококком и грибком. Противовирусное действие этого природного лекарства помогает предотвратить и уничтожить вирус гриппа.
|
Дигидрокверцетин
Препятствует развитию атеросклероза, уменьшает риск возникновения инсульта и инфаркта. Тормозит развитие дистрофических и склеротических процессов в глазах, повышает остроту зрения. Угнетает воспалительные процессы, оказывает противоотечное действие. Благоприятно влияет на кожные покровы. Способствует поддержанию иммунной системы, оказывает антитоксическое действие. Предупреждает обострение хронических заболеваний органов дыхания и возникновения ОРВИ. |
|