1 - Пшенично-гречневая с расторопшей, топинамбуром и витамином В17

Производитель:
Страна изготовитель:
Срок годности:
Масса, г.:
Стоимость:

ООО "НПТ "Созвездие"
Россия
18 мес.
240
200 руб.

Показания к применению:
Нормализация функций поджелудочной железы, укрепление нервной системы, противораковый эффект, улучшение кроветворения, улучшение зрения, укрепление сосудов, общепрофилактическое  действие, нормализация функций печени, выстраивание мощной, специфической противораковой иммунной защиты.

Противопоказания: нет

Для кого предназначена: Взрослые

Используемые компоненты
Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Железо входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы" и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.
Пшеничные злаки рекомендуются как эффективное средство для реабилитации после продолжительной болезни, улучшают сердечную деятельность и работу желудочно-кишечного тракта, а также при сахарном диабете, патологии щитовидной железы, атеросклерозе, гипертонии, анемии, туберкулезе легких, при интоксикациях.
Расторопша усиливает образование и выделение желчи, стимулирует секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта; защищает печеночную клетку, повышает защитные свойства печени при инфекциях и различного рода отравлениях (в том числе хлоркой, алкоголем, радиацией, медикаментами и другими токсическими веществами, эффективна при отравлении опаснейшими из грибов - бледной поганкой и мухомором); высокоэффективна также в случае жировой дистрофии печени.
Расторопша ускоряет выведение желчи. Расторопшу используют при остром и хроническом гепатите, циррозе печени, холангите, холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, а также при нарушениях функции печени вследствие отравления химическими соединениями, в том числе алкоголем, при сахарном диабете, хронических желудочно-кишечных заболеваниях, панкреатите.
Расторопша является природным гепатопротектором, т. е. она абсорбирует яды и токсины, которые должна перерабатывать и выводить из организма печень, тем самым, давая возможность печени отдохнуть и восстановить клетки. Это чудесное растение помогает обезвреживать и выводить из печени яды, шлаки, радионуклиды и свободные радикалы, провоцирующие возникновение различных заболеваний, в т.ч. онкологических.
В сочетании с растительной клетчаткой расторопша очищает кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, снижает уровень холестерина в крови. Употребление в пищу растительной клетчатки с расторопшей способствует общему укреплению иммунитета.
Шрот из семян расторопши содержит большое количество кальция, аминокислот, полинасыщенных жирных кислот
, рекордное количество флаволигнанов, флавоноидов,имеет большую сорбционную поверхность. Это позволяет считать его спасителем печени и поджелудочной железы. Нормализуется уровень сахара в крови, улучшается липидный обмен, нормализуется работа почек и кишечника.
Гречиха. Экологически чистый продукт, так как не нуждается ни в каких химикатах, с вредителями и сорняками сама справляется. В гречке не содержится глютена. Белок, содержащийся в гречке, является полноценной заменой мясному белку, при этом он лучше усваивается. Поэтому гречку широко используют в диетическом питании. В состав гречихи входят необходимые нашему организму кальций, фосфор, йод и другие микроэлементы. Еще в гречке присутствуют: витамин Е, витамины группы В, витамин РР (рутин) и др. Именно благодаря рутину гречка укрепляет стенки сосудов и капилляров. Поэтому гречка очень полезна при варикозном расширении вен и тем, у кого проблемы с сердцем. А еще гречка способствует очищению печени и выводит излишки холестерина.
В гречихе в биологически доступных формах присутствует большое количество соединений фосфора, железа, кальция и марганца - микроэлементов, которые способствуют кроветворному процессу.

Топинамбур. Отличает уникальный углеводный комплекс на основе фруктозы и ее полимеров: фруктоолигосахаридов и инулина.
Топинамбур отличает уникальный углеводный комплекс на основе фруктозы и ее полимеров: фруктоолигосахаридов и инулина. Инулин выполняет функцию на редкость активного сорбента, способного связать и вывести из организма большое количество токсических и балластных веществ, попадающих внутрь с пищей или образующихся в кишечнике в процессе пищеварения.
Инулин выполняет функцию активного сорбента, способного связать и вывести из организма большое количество токсических и балластных веществ, попадающих внутрь с пищей или образующихся в кишечнике в процессе пищеварения.
Тот же инулин стимулирует двигательную активность желудочно-кишечного тракта (моторику и перистальтику).
Инулин и короткие фруктозные цепочки (фрагменты инулина) обладают выраженным желчегонным действием, которое усиливается в связи с облегчением оттока желчи из печени и желчного пузыря в двенадцатиперстную кишку.
Топинамбур обеспечивает повышение устойчивости к бактериальной и вирусной инфекциям органов пищеварения, а также к внедрению различных паразитов (лямблий, описторхисов и т.д.). Создает оптимальные условия жизни для нормальной микрофлоры кишечника (бифидум- и коли-бактерии). Последним объясняется явный позитивный эффект топинамбура при дисбактериозе.
Топинамбур, обладая антисклеротическим действием и улучшая свойства сосудистой стенки, усиливает кровоснабжение слизистой оболочки всех отделов желудочно-кишечного тракта, а также поджелудочной железы, вырабатывающей большое количество пищеварительных ферментов и гормонов.
Витамин В17.  Этим витамином богат горький миндаль, абрикосовые семечки, некоторые фрукты и овощи.
Витамин B17 обладает способностью притягиваться к раковым клеткам, и уничтожать их, при этом сохраняя здоровую ткань. Каждая молекула витамина содержит хитрый боезаряд — соединение цианида, который, по сути, является ядом. Но для того, чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» его молекулу и освободить его. На что способен только особый вид энзима (белок, который играет роль катализатора в биохимических реакциях). Этот энзим присутствует во всех клетках нашего тела, но совсем в мизерных количествах. Однако в клетках раковых опухолей его почти в сто раз больше! Именно поэтому, яд под названием «цианид» задействует боезаряд (цианид) в витамине только в раковых участках тела! Это губительно для раковых клеток, и безвредно для здоровых — ведь в них нет энзима в достаточном количестве, и боезаряд остаётся в покое. В результате раковые клетки погибают, а здоровые продолжают свою деятельность, что нам и нужно.
Исследователи предполагают, что, вероятно, каждый организм содержит раковые клетки. Если защитные механизмы работают нормально, организм сам уничтожает раковые клетки, и человек никогда не узнает, что это произошло.
Профилактика и  лечение рака сводится к неортодоксальной, метаболической терапии, которая использует в  лечении обычные продукты и витамины, выстраивая у пациента мощную, специфическую противораковую иммунную защиту. Метаболическая терапия включает:
- детоксикацию организма и усиление иммунной системы,
- разрушение протеинового слоя защищающего раковые клетки с использованием ферментов трипсина и химотрипсина,
- создание второго слоя обороны против раковых клеток и уничтожение ослабленных раковых клеток с использованием витамина B17.